в мире животных

Он, просто, старый идиот:
Нашёлся крот,
Но смылся кот!

Нет, непонятно, правда, мне:
Как дальше жить теперь стране?
Всё. По макушку мы в дерме!
Кранты без барри и кота,
Настала жизнь совсем не та,
Без этих двух мы тра-та-та.))


Рецензии