Шампанского мурашки

Шампанского вина мурашки
расшевелили скучный мир -
искрится празднично ампир,
что низведённый до стекляшки
обычной прозябал в буфете,
где я его и заприметил.
Нет, он - меня признал, и в час
не я его, меня он спас.

13.06.2019


Рецензии