Из парадоксов великой любви...

"ИЗ ПАРАДОКСОВ ВЕЛИКОЙ ЛЮБВИ…"
- А я свою жену солнышком называю.
- Так любишь?
- Нет, просто смотреть на неё не могу…

Мой ответ:
Тону я в чувствах, как в трясине зыбкой,
Мозг пухнет и что-то странное творится с головою,
Разбито сердце – смотрю на мир я с глупою улыбкой!..
И это, сука, всё зовётся великою любовью?!


Рецензии