Любил касаться он ресниц

Любил касаться он ресниц,
Он это делал очень нежно.
Под пенье разноцветных птиц,
Мог делать это бесконечно.

Он ни как все, он был другим,
Он прилетел с иных миров.
Всё потому, что был любим,
И понимал, без лишних слов.

Он мог угадывать желание,
И воплощать в реальность сны.
Ведь не помеха растояние,
Когда вы в душу влюблены.

Он мог напомнить о себе,
В любой момент, под пенье птиц.
Событий ход сменить в судьбе,
Одним касанием ресниц.

Владимир. Л. 13.06.2019


Рецензии