Любимый завет

Я с тобой  попрощался
как будто на час,
время тенью мелькнуло земное,
но минут ожиданье выбрало нас,
одаряя нас радостью долгой.

Светом белых ночей
опьянённый  навек,
вырастаю из пут современья
и твоих сновидений
любимый завет
согревает меня провиденьем.


Рецензии