220

В Сознаньи блеск зажёгся вдруг
Мерцающим внезапным бликом,
- "Любовь - наука всех наук!",
Я говорил с прозрачным ликом.
- "Любовь и есть всей Жизни цель!
На ней построена модель
Всех интеракций в вашем мире.
Основа зиждется в эфире.
Любая жизнь как стебль розы,
Сквозь спины кванта, стрессов дозы
Стремится пахнуть ярким цветом
Весной, зимой и точно летом...
Как ген проворный в теле - мастер,
Вот так Любовь - Пространства мать,
Нет время вовсе ей дремать,
И так вот кластер, снова кластер
Ложится в сферу, куб и ромб...
Любовь сближает... Силой пломб
Сожмёт в себе всей Тьмы явленья.
Расплавит Сердцем оскорбленья
От пирамид вершин, сторон.
На это дан Времён эон...
Так, напряжённые томленья,
Как эволюции, войдут в скольженья...
.
Чрез недовольство, рёв и плач,
Трагедий сумм и неудач,
И столкновенья в мирозданьи
Любовь вершит одно заданье -
Всё сбалансировать поныне
В мерцающей, как сон, картине.
Флюиды всех задач потока
Любовь представит в форме тока...
.
Не нужно ждать чего-то завтра,
Любовь пусть будет твоей мантрой!
Любые завтра или быль -
В нейронах лишь иллюзий пыль...
.
Любовь абстрактна словно цифры,
Любовь хранится в генов шифре,
Любовь твоя и есть твой атом,
Плетёт судьбу он шах и матом...
.
Всё, что нам видится уроком,
Ответ имеет в форме срока.
Любви чем больше оседлаешь,
Ответ скорее ты познаешь..."


Рецензии