Со звездой наших лунных ночей

             Стихи - Константин Челлини
           Музыка и исполнение - Валентин Корнилов
         Аранжировка - "Трое в лодке и Ко"

Со звездой наших лунных ночей,
Мы ведем разговор так неспешно,
Ничего в мире  нету важней
Ее света, струится что вечно...

В нем надежда на радость минут,
Что вдвоем проведем  в откровеньях,
Пройден цикл, взломан замкнутый круг,
Позади вся печаль от томлений...

Будем вместе с звездой вспоминать,
Ту дорожку на море прекрасну,
Лунной шалью что в силах обнять,
Тебя, радость, с душевною лаской...

А рассветные призраки вновь,
На скрижалях напишут завета,
Скинет мрака оковы Любовь,
Сердце тянется к сердцу ответно..

Песню послушать
http://ya-poyu.ru/song/44840

P.S.
Желаете, чтобы Ваши стихи превратились в песни?
Обращайтесь!
С уважением, Валентин Корнилов


Рецензии