На этюд Марианны Лаврентьевой, г. Новосибирск

Мы видим звездопад — так Боги плачут.

Увидим дождь — то плачут Небеса.

Наш круг всего лишь бытом обозначен,

Куда уж там смотреть на чудеса!



А воздух-то каков! Дыши, — Природа

Нам дарит сказку от Своих щедрот,

И закружит в весёлом хороводе,

И слёзы с сердца исподволь сотрёт.


Рецензии