С пропавшей тенью...

Закон установит сильнейший,
Вырезав до того несогласных,
Его слова оттиск чистейший
Отразится на челах несчастных...

Нет, не может быть по-другому,
Договор меж людьми невозможен,
Каждый враждебен к чужому,
Каждый в решениях сложен...

В общем, обман и лукавство
Правит страстями и ленью,
И все ответят за хамство,
Сгинув с пропавшей тенью...

13.06.2019


Рецензии