Вот бы стать!

Вот бы стать поэтом года!
Вот бы стать поэтом века!
...Человеческого рода
суть - быть выше человека?
Но тогда что есть то нечто,
что зовётся человеком,
и при этом не скрывает,
что животное оно?


Рецензии