Пустота

                ( Мужу)
Угасла путеводная звезда,
Когда тебя я потеряла.
В душе образовалась пустота,
Открылась с болью в сердце рана.

Придётся снова ночи коротать
В слезах, наедине с подушкой,
Которая хранит твой аромат...
Теперь она моя подружка.

Я ей могу излить свою печаль,
Доверить все мои секреты,
Которая не сможет невзначай
Поведать это всему свету.

Пока она хранит твой аромат,
С тобой, как будто, засыпая,
Продолжу его с радостью вдыхать,
Всю боль потери заглушая…

Угасла путеводная звезда,
Когда тебя я потеряла.
В душе образовалась пустота,
Открылась с болью в сердце рана.
1996г


Рецензии
Очень тронуло за душу
Ваше стихотворение,Вера.
Добра Вам и Света!
С большим увпжением,Наташа.

Наталья Кудинова-Данова   21.10.2019 12:41     Заявить о нарушении
Спасибо!Это было в другой жизни. Теперь возраст всё устаканил. С теплом Вера

Вера Кириченко   21.10.2019 20:41   Заявить о нарушении