Быть человеком, там, в душе

Как хорошо, как мило, просто
Быть человеком, там, в душе,
Когда слетает, та короста,
Которая живёт в тебе.

Ты, так пленительно восторжен,
Что всех готов расцеловать
И каждый шаг, твой, насторожен
Сею красу, иным отдать.

13.06.2019.


Рецензии