Мытарства души

Ну не хочу, друзья,в мечеть.
Нейдет в тот храм моя душа.
Мне что? С ней в битве умереть!
Или прибегнуть к помощи врача?

И знаю сам.Ну надо бы!
По возрасту. И время подошло.
И жизнь уже не бьет фонтанами.
Безумство юности - прошло.

Ну вот не тянет! Чтож убиться.
Или за это себя казнить!
Мне по ночкам и так не спится.
И беспокойная душа свербит.

Подумать только.Может я ущербный.
Быть может не воспитанный вообще.
Да вроде не дурак, не псих, не нервный.
Воспитанный э СССРом - детище.

Когда нибудь, с меня ведь спросит.
За прошлые дела мои - Аллах.
Семь раз в огонь войду, а может восемь.
Но без слезинки на глазах.


Рецензии