Интеграция...

Время - катушка ниток
Пауза волн безмятежной воды
То что как будто устало от пыток
Хочешь ли этого ты
Мирно себе наблюдать у реки
Пируэты уснувших улиток
Глянцевый отблеск рыбок
Донные фракции светотьмы
Всё отдалённое что непростые
Пытливые в чём-то даже умы
Ищут обычно в редчайших книгах...


Рецензии