Будь собой

Ты думаешь, что ты хороший? Ответа нет.
Забудь про свое прошлое и не робей.
Однажды, так случиться,  на склоне дней
Поймёшь ты много истин, но а зачем?
Спаси свои возможности, беги скорей,
Влюбляйся сколько хочешь и не старей.
Ошибки тебя портят? Да ну и пусть.
Они порой, как ветер - тебя снесут,
Но в жизни же серьезно все не с проста,
Вставай, улыбки корчи и будь резва.
Есть миллион историй из них все сто - провал,
 Но дальше не конец, а только лишь глава.
Ты - участник судеб, ты - оригинал.
Зачем тогда людям твои права?
Ходи куда ты хочешь, устрой скандал,
Посмейся, обесточь их, они - не такт.
Ты, я - индивидуальны,
У нас есть дар:
Мы можем делать то, что другим нельзя,
И если разобраться и невзначай
Понять , что тут есть тайна - сильнее тайн
Имеются желания? Их исполняй.
Все люди очень редки, вровень не ставь,
Но где-то ты хороший, а где-то дрянь.


Рецензии