Хватит ли слов?

Одни слова на столько лет?
Не верится что всех их хватит
На каждый год - любви где свет
Их озарял бы свет не тратя

Простые вроде бы слова
Произнести - всего мгновенье
Но в них ведь за главой глава
Писателей двух сочиненье

И набело ведь каждый лист
Ошиблись коль берётся новый
И от того насколько чист
Зависит сила света слова..


Рецензии