На остатках...

Я соберу в кулак остаток своих сил...
Ведь, нам так мало времени осталось..
Уже почти совсем тебя я отпустил...
Как будто сон. Всего лишь показалось...

Но почему так больно каждый раз,
Когда уходишь ты, со мною не прощаясь...
А ревность... Всё покоя нам не даст...
И каждый раз, всё об неё я спотыкаюсь...

Так мало времени, так много глупых слов,
Которых никогда тебе, я не скажу, наверное...
Почти что мёртв. Уже почти готов....
Я на остатках... И боль моя почти обыкновенная..


Рецензии