Дети и чада победы

В лучах освободительной войны победы
Мы родились и очень как-то благословенно жили
Нас
Наших мам и пап
Вскормили
Оттепели энтузиазма
Послевоенной были
Мы чада чуда
Не смели думать: "Снова к нам?"
Как, в принципе
Не в столь далёком 41-ом
К нам подкрадутся
Бряцания вновь
Винтовками и автоматами
А также более грозными
Поганными
Смертоносными
Вооружениями
Беды

Мы думали
Никто уж никогда 
Осмелится не сможет
Не посмеет
Испоганить
Нашу отвоеванную
От поруганной уж фрицами однажды
Предоблестную нашу честь
И
Кровью миллионов
Татар
Чуваш
И Русских
И Башкир
Киргизов
Казахов и
Узбеков
Грузин
Армян
Других
Агла-бельды
Казбеков
Наши
Политые
Достижения
П О Б Е Д Ы!

Враги ж не спали
И не спят
Земли ли нашей
Понаотрезать хотят
Иль с мяса нашего шашлык-балык
С лодыжек, он подвяленый слегка
Попробовать на вкус
Пока мы смотрим в оба
Но уверен, затаилась где-то снова злоба
Хоть гадов не везде толпою
Повсюду люди добрые - народ простой
Работает, и мало спит
Два слова - чуткие, простые

Под И М П Е Р И А Л И З М О М гнета
Волком воет, не отдыхает, не живёт
Народа изуродованное, измочаленное тело
Душа его терзается, болит
О нём подумайте чиновники
О невоспитанные
Однако ж, массою, вы
И ты, о домосед, вникай
Слушай звуки интернета голоса
О, тихий бука
Нынешнего века
Вклад сделай свой
Чтоб зло попрать
Мешающее
Жить мирно
Человеку

Насущно
Требуется
Скрупулезно
Тщательно искоренить
И мир от рабства человека человеком
Исцелить
О, дрянь такая
О, фашизма сука

Ведь это
Практика добра, любви
Защиты жизней человеческих
Не глупая теория же, не пустая
Не плёвая
Не гипотетическая, наконец
Наука!

 


Рецензии