Большой ОГонь

Разжигая тлеющие угли,
Не умножь завесу дымовую.
Чистый Свет, Любовь Душе даруя,
Сдвинет мрак, где Сатана блефует.

Щедр Большой ОГонь, но осторожность
Требует со-знания, терпенья.
Мелкая небрежность иль оплошность
И низвергнется из искры пламя.

Жизнь творящее тепло и радость
Или всё сжирающих пожарищ,
Разрушений и страданий горесть,
Каждый сам себе в судьбе товарищ...

С БОГом со-творцом быть очень трудно —
Высь ответственности — о б о ю д н а...


       12.06.2019.


Рецензии