Чебуреки с бараном

Чебуреки с бараном...
Чебуреки с бараном...
Удивительно сладко,
Бюджетно, остро,
Все мы в чём-то китайском...
И в каждом парадном
Азиатский работник
Болтает ведро.
Пахнет вечером Питер
Халяльной самсою,
Над Москвою плывёт
Аромат шаурмы,
Не понравится, трескай
Колбаску из сои
И под Химками где-то
Остались сомы...

13.06.2019


Рецензии