Поговори со мной...

Поговори со мной, прошу,
Ещё чуть-чуть в июльский вечер.
Я за собой не позову,
Там пустота,
Там стонет ветер.

Не осуждай меня, прошу,
Кроме тебя никто не важен,
Тебя не вижу,
Не пишу...
Не ощущаю...
Это - страшно.

Я разбиваю зеркала,
Осколки режут злобно душу.
Я слово дал,
Любить тебя.
Я слово дал...
И не нарушу.


Рецензии