Жить в ладу

“Надежды юношей питают” -
О чём не молвил добрый друг ,
Где мысли девушек витают
В какую даль они ведут ?

Свои надежды возлагают
Вполне конкретно на того ,
Кого любовно называют
Мой милый , и , более того .

Мужская , женская ли , доля
Когда по-честному , равны ,
Всегда охотно , без неволи
С любовью , пуще , нет цены ..,

        13 июня 2019 г.


Рецензии