Когда...

********************************
Когда дети уходят прочь -

Тогда страшной становится ночь ,

Тогда пасмурный вечно день ,

Словно солнце дает лишь тень .

Будто сердце уже не стучит ,

Будто мысль - как старик ворчит :

Ты не нужен , ты стар совсем ,

От тебя лишь проблемы всем .

Может это самообман ?

Может стон от душевных ран ?

Может это должно так быть ?

Что ж поделать уже не пацан.

Остается одно - лишь любить .
*******************************
     (ivan26041969)


Рецензии