убью лису

Убью лису – рассветом – фыр

Я волк

Смотрящий в лес до дыр…

И не лиса в тумане дрём

А это солнышко рыжьём…

А всё равно найду лису

Убью – в глаза ей посмотрю

И пусть она фыр – фыр

Хвостом

Убью её – ежом – ха ха – ежом!

Ну что ты волк – фырчит лиса

Пошли в деревню …по дрова

Хитро конечно ах хитро

Немое это всё кино…-

Не будет петуха – мы за него споём

Собаки тоже – так втроём …

Хотя собак в деревне той

Подумал я – нет, не пойду туда с лисой …

Опять намнут мне все бока

И нет лисы, нет петуха …

Я лучше зайца половлю

Набегаюсь за ним – воды попью…

Лису поймаю – удавлю

Хотя её лису – люблю

С ней весело в лесу всегда

Пойду, что ль с ней …поймаем петуха…

А про бока намнут, так буду злей

Я всё же – волк среди зверей…

©странник


Рецензии