Бывают дни

Я восхищаюсь солнечному дню
Вы не поверите и пасмурному тоже
Когда ты счастлив и не только по утру
А к вечеру то счастье лишь дороже

Бывают дни когда на сердце тяжело
Не чем не можешь ты убрать ту тяжесть!
До слез обидно! Верю лишь в одно!
Что в след за горечью прийдет к нам только радость!

Бывают дни!- что хочется любви
Ведь счастье отобрать никто не в силах
Его тепло! В душе ты сохрани!
И поделись им... если попросили.
04.05.2019


Рецензии