Внутри меня оранжерея

Внутри меня оранжерея
Распустилась словно под солнцем,
Кружит голову душистым хмелем,
По венам жизнь играючи льётся.

Вдруг небо стало ярко- синим
И теплее стало ладоням,
Сложные мысли стали простыми,
Всю свою грусть отпустила на волю.

Бабочки, крыльями едва касаясь,
Невинно щекотят живот.
Я с улыбкой просыпаюсь ,
И мурлычу песню под нос.

Тянутся к тем, кто сам себе рад,
Обнажая у сердца лепестки.
Какой садовник, такой и сад-
Не сажайте в душе сорняки.


Рецензии