Художник, пиши

Когда не хватает дыхания рядом,
Когда ухо ищет потерянный звук,
Когда безразличны потухшему взгляду
Надежды, которые к счастью зовут.
 
Когда этот воздух становится странным,
И что - то тяжёлое давит на грудь,
А ты ощущаешь болезненной раной
Все то, что навеки мешает заснуть.
 
Тогда не холсте с засыхающей краской,
На  пестром мольберте усталой души,
Рисуй свое сердце пером безопасным...
До изнеможенья, художник, пиши…

13.06.19
Анна Медникова


Рецензии