Любимых берут и с семью детьми

Женщина с ребенком  от бывшего мужа может быть любовницей но не женой


Оказывается, по мнению многих  мужчин, ребенок женщины от предыдущих отношений - помеха для брака, но не помеха для секса...  цитата

только не женщины моего рода
мы не любовницы мы любимые   жены

моя прабабушка вышла второй раз замуж с 7ю детьми!!!
моя бабушка вышла замуж второцй раз с10 летней   дочерью (моей мамой потом
моя мать вышла второй раз замуж с двумя дочерями
третий раз с двумя дочерями и тремя внуками  (внук и две внучки)
четвертый раз с двумя дочерями  и тремя внуками

я вышла замуж второй раз с сыном 13 ти лет
ну так мы любимые жены
а те кого не берут замуж с детьми от бывшего мужа- просто станки для секса


Рецензии