Мужчина! Одумайся!..

Не спеши уходить! Обернись!
Её сердце стремится ввысь,
словно ласточка после зимовья.
Что же стало с твоей любовью?!..
Неужели она умерла?!..
Неужели сгорели дотла
ваши общие воспоминанья...,
все признанья, мечты, обещанья?!..
Не спеши уходить! Не спеши!
Слышишь? Крик раздаётся в тиши…
Это сердце её кричит!
Не спеши уходить! Не спеши!


Рецензии