Сожалений терпок путь...

                - Я не могу её забыть.
                - И не забудешь, не надейся:
                В одежды ветхие оденься
                И пеплом голову посыпь...

                - Хочу обратно всё вернуть!
                - Ах, ожидания напрасны,
                Пусть встречи прежние прекрасны,
                Но сожалений терпок путь...

                И ты не сможешь никогда
                Счастливым быть, коль с ней в разлуке...
                И ты в слезах от горькой муки
                Всё тянешь в жажде к небу руки,
                Но там закончилась вода!


Рецензии
-и это так.- а стоит ли сожалеть.- может- Вперёд!!!

Владимир Войтенко   26.07.2019 15:19     Заявить о нарушении
Не ст0ит, Вов, совершенно определённо!
Только вперёд!!!

Наталья Пунина Орлова   29.07.2019 15:12   Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.