Затих

Весь мир затих. Он замер в предвкушеньи.
Весь мир глядит лишь только на тебя.
Ты сделал шаг - в хорошем направленьи.
Сменил маршрут - мир перестал кричать.

Не растеряться будет очень сложно.
Подсказок гул в мгновение затих
И знаки стали реже, осторожней.
А значит, ты - на правильном пути.

Лови экстаз от этих умолканий!
Не падай духом. Выходи на бис.
Пусть твой дебют не блещет расстояньем,
Теперь ты знаешь, что такое жизнь.


Рецензии
"Лови экстаз от этих умолканий..."
Живи,иди куда Душа ведёт.
"Пусть твой дебют не блещет
расстояньем,"
Иди своей дорогою вперёд.

С уважением Н.З.

Наталья Завацкая   16.10.2021 00:45     Заявить о нарушении