Хочу

Я не хочу всё обобщать

Хочу я пить! Гулять! Торчать!

Хочу дарить слова любви

А к этому… готовы ВЫ?

Хочу чтоб было мало слов

Хочу чтоб сам варился плов

Хочу чтоб были только ВЫ

Но это лишь слова мои!

Невзгоды! Серость! Суета!

Одномоментная тоска

Работа,стресс,хандра,панос

Вся жизнь обидная до слёз!

Какого чёрта? Как в бреду

Понять я это не могу

Живу символикой я фраз

Я что нибудь донёс до Вас?
29.04.2019


Рецензии