У Господа сокрыты наши доли

Автор неизвестен. Если Вам известно имя автора этого произведения - сообщите мне пожалуйста

У Господа сокрыты наши доли
И наши дни Он знает наперёд...
Да будет, Господи, Твоя святая воля
И в том, что есть, и, что ещё нас ждёт.

Ведёт Он нас дорогою земною
Такою непонятною подчас...
Мы устаём в пути и падаем порою,
Но Он с любовью поднимает нас!

Бывает так, что волны испытаний
Грозят в пучину ввергнуть веры чёлн!
Но, чем сильней борьба, темнее ночь страданий,
Тем ближе к нам Великий Вечный Бог!

Пусть труден путь и доли не из лучших
И мир клеймил позором нас не раз,
Но верим мы, что Бог наш Всемогущий
К заветной цели приведёт всех нас...

И что такое жизни миг ничтожный
в сравнении с Вечностью, где будем вечно жить?
Как хорошо, что от путей греховных
Господь наш силен души сохранить!

Как хорошо, что мы не променяли
На блага мира - будущего Свет!
Как хорошо, что вовремя сказали
Иисусу - Да! А миру твёрдо - нет!

Теперь спешим к вратам святой Отчизны!
И верим твёрдо - близок встречи час!
И, может быть,  осталось в этой жизни
Совсем не много плакать и страдать!...


Рецензии