Без крайностей!

Обойдёмся  без  крайностей!
Братья  сказали...
Было  много  случайностей
как  на  вокзале...

Виноватые  заняты
и  опоздали!
Хоть  ругались по - матерно,
но не  стреляли...

Взывали  полицию!
И наказали...
Есть с  разбитыми  лицами!
Их  бинтовали!

И  приехала  _скорая!
И в Дурдом  отправляли...
И  кричала  которая,
о  любви  всё  мечтала...

Появились  знакомые...
О  наследстве  мечтая!
И с предсмертною  "кОмою"
Её  избивая!

Но  тогда  с  телефонами,
ей  привет  посылали!
А  одна  незнакомая,
Бриллианты  забрала...

Разбираться  напрасно  там!
То  давно  и все  знали...
А кухарка  то  с  опытом,
на  других  указала!

Обратились в  Правительство!
Но  кухарка  исчезла...
Вяли  план  место жительства.
Управдом   махал  жезлом!


А  девчонка  соседская -
остров  в  море  купила!
Ни к чему и  наследство ей,
Она  горе  забыла!

"навсегда!" -  заявила!

 


Рецензии