Гефест

До последнего бита удержу острый меч
Буду бить паразитов из-за бугра
Воронье попытается меня отвлечь
И натянется подлая тетива.

Каждой лжи острых стрел вонзится стон,
Наконечная правда поставит крест
Кто из нас человек я, или он
Закуёт олимпийским кузнец Гефест.


Рецензии