Молитва о бессоннице

Я люблю твои сонные веки,
Мне не дорог тот вид у окна.
Я не знаю, о чем ты грезишь,
Есть ли место в твоих мечтах..

Разговор - пустоты минуты!
Я люблю за тобой наблюдать.
В темноте ощущать нетрудно
Радость полуулыбки, иль страх.

Дрожь по телу, от мыслей дурно:
Невозможно сомкнуть глаза!
Сказки миг прерывать мне жутко,
Вдруг мой сон превратит быль в прах?


Рецензии