проснувшиеся чувства доброты

Как мило осознать порою,
Проснувшиеся чувства доброты
И наслаждаться сей игрою,
Средь нашей мелкой суеты.

Отдавшись данному покою,
Обнажены в душе черты,
Где будто Бог, Своей рукою,
Приветствовал твои пути.

13.06.2019.


Рецензии