О букве

Верните две точки на букве ё
И тогда будет всё хорошо
Хорошо будет на нашей стране
Ё только пишите, но только не е

Над теократией тучи сгустила
Необъятной величины сила
Которая ноготком колупает
Точки над буквой ё временами

Сталин вознёсся в рай коммунизма
(Сие не пример политонанизма)
Но из обломков союза советов
Вырастет новое на пустыре древо

И если смотрели butterfly effect
В курсе того что на нашей планете
Порой всё зависит от всякой херни
В общем ё букву обратно хотим

Мы букву ё весьма очень хочим
Мы это весь народ русский в общем
И вообще её в мире заждались
ВнемлИ гласу разума, отринь жадность

Ё - буква правды и справедливости
А эти чувства чувствуешь даже ты
Не зажимай жлоб точки над буквой
В этом хотя бы не будь ты гадюкой

Верните нам точки над буквой ё
Безграмотность растёт без неё
Неплохо вернуть ещё кое-чё
Но пока начнём с буквы ё




 


Рецензии