Наш Корабль Любви уже в фарватере!

Ладится-не ладится...По-разному...
Всё бывает в наших отношениях.
Есть Любовь! Пожалуй, это главное!
Меркнут ссоры, недоразумения.
А Любовь сияет в небе звёздочкой,
Помогая путь найти нам правильный.
Зачеркну в календаре я чёрточкой
Дни, что провели мы в ожидании
Встречи, что случится обязательно!
Параллели всё же где-то сходятся.
Наш Корабль Любви в пути, в фарватере.
И желанья наши все исполнятся!
Вновь биенье сердца я почувствую -
Громкое, ритмичное и быстрое!
Облаком из нежности укутаешь.
Окунусь в любовь твою лучистую!
Взгляд твой вызывает вновь смущение,
Будто в первый раз...Как странно всё-таки.
Этих глаз лукавых выражение
Знаю! Покорюсь я им безропотно...
И кольцо из рук! По ним соскучилась!
Нет, не руки то соблазнителя.
В жизни мы всегда чему-то учимся.
Для меня - то руки покорителя!
Я люблю, когда меня касаются...
И мурашки от прикосновения
Волнами по телу разбегаются...
И приносят негу, наслаждение...
Мысли, ощущения приятные...
Наш Кораблю Любви уже в фарватере.
Всё-таки, Любовь весьма занятная...
Встреча состоится обязательно!



             ( апрель 2019 г.)


Рецензии