Современник мой таинственный!..

СОВРЕМЕННИК МОЙ ТАИНСТВЕННЫЙ!..

Современник мой таинственный!
Грустно, если не поймёшь –
С ложью смешанная Истина
Ядовитее, чем ложь.

4.09.18 г.,
Преподобного Исаакия Оптинского


Рецензии