Есть у любой мелодии слова

Есть у любой мелодии слова
Как жаль, что мы порою их не слышим
Но лишь поэт банальный стих напишет
Я  вновь пойму, что музыка права

Пусть отзвучит последний такт её
В награду нам останется молчание
Но тишина, как вечное признание
Не превратится в слова остриё

А в каждом звуке мысль своя и боль
Но неуверенно ещё идя по краю
Я  для других наивно открываю
Всё, до конца не понятое мной

Последний крик оборванной струны
На хрип последний не похож, но всё же
Своей неповторимостью дороже
Когда иные звуки не нужны


Рецензии