Про кота Пушка и хозяйку

Расшалился среди ночи Пушок,
 Разбудил он хозяйку пострел!
Опрокинул с цветами горшок,
 А он этого не хотел...

С подоконника сбил бокал,
 От испуга вошёл в беспредел,
И портеру с окна сорвал.
 А он этого нее хотел.

Тут простая случилась беда:
 Занавескою кот играл!
Ты хозяйка нго не тронь
 И прости его за бокал!

А когда он вошёл в экстаз
 Он мгновенно на пол слетел,
Не сердись на него за проказ.
 Он будить тебя не хотел!

И хозяйка покинув кровать,
 Чтобы кот по ночам не шалел,
Пожелала его наказать,
 А он этого не хотел.

Оцарапав хозяйке ладонь
 Он от страха стал очень смел.
Не держи на него ты зла,
Он тебя огорчать не хотел.


Рецензии