Образумьтесь наконец!

Меня не учили стрелять
Но я попала в десяточку
Мягко стелят да твердо спать!
Две матки сцедят теляточку?
Россию Господь бережёт
И только глупец не видит
Как сивый мерин зло ржёт
Однако есть лассо в МИДе!

Не в том дело, что кобыла
сива, а в том, чтобы воду
возила!
Та не знаю броду, пусть
не суётся в воду!!!


Рецензии