парад планет...

Мэры,  адмиралы вице,
Клир, какой-то мент...
Вышли на крыльцо, чесали...  ,,лица ",
Глядя на парад Планет  !
Кто-то пил Клико,  давился пиццей,
У парада сократился перигей....
Перестали трогать / часто /  ,,лица "
-  Хорошо такой,  а был бы гей  !
-  Да  , типун тебе,  на всякое такое
/ икс и игрек,  он же ипсилон /  !
А парад - явленье  внеземное,
Начал прохождение колонн   !
За оркестром в марше марсиане,
Гром подковок,  черных кед,
И запели,  что Свобода воссияет  @
Грозно указав - педрилам нет  !
Отличились,  как всегда лунатики,
Вдохновился, только лишь Рабле...
Пронесли похабные плакатики,
Повернули надписью к Земле  !
Маршируют лихо сатурняне,
Четкий строй и четкий фланг...
Всех послали,  да к известной маме
И лишили виз семью Обам 
...........

Прошел Парад и каждый рад  !?!

   130619


Рецензии