Им не понять

       "У НИХ в чести не Честь и Совесть,
       А Жадность, Алчность и Нажива!
       Всё олигархи БЕСпокойней
       Становятся БЕСясь от жира."
                Е.Евгеньев

Мои стихи - им костью в горле,
Что жить мешает и дышать,
Им строчек, выстраданных с болью,
Умом и сердцем не принять.

Им не понять души терзаний,
Сердечной боли и тоски,
Их меркантильные желанья
Не уместятся в три строки.

Зато у нас, простого люда,
По пальцам можно сосчитать
Желанья наши, точно чуда,
Привыкли мы годами ждать.

А получать... Увы, не светит -
Не заслужили, не дано...
Но мы наивны, словно дети,
Что смотрим старое кино.


Рецензии