Эхо и Нарцисс

Нимфа по имени Эхо
Была влюблена в Нарцисса.
В любви не имела успеха,
Хотя и была актриса;
Пародии жанром владела,
Однако к любви не сумела
Нимфа склонить Нарцисса,
Даром была что актриса.
Нарцисс не любил актрис;

Любил одного себя лишь...
Свою красоту прославишь,
Когда обратишься в цветок
И взор устремишь на восток.


Рецензии