Напои мне мою тьму...

Напои мне мою тьму
Лаской отточенной
Много.
В глубине, где сама Суть,
В Бесконечность
Идет дорога.
Там, где сделала
Первый шаг,
Ощутила Твою
Нежность,
И в душе танцевала
Душа,
Танцевала саму
Вечность.
Ты уносишь меня вновь
К океанам,
К морям - звездам
Обнимает сама любовь
Этот мир,
Что Тобой создан...

13.06.2019


Рецензии