Праздник Святой Богородицы. зеркальный акростих

П/ерезвон колокольный
    на башне церковной
       на праздник зовёт
          всю "пАству" свою.

А/ "Батюшка Игорь"
      молитву "читает"
         своим "богомольцам",
            в "Храм Божий"
              на праздник,
                пришедших к нему.

Р/ождественский праздник
     "Святой Богородицы" -

О/н почитаем в "МирУ".

      И в этот день
         все "богомольцы"
            друг - другу желают...

М/ира и счастья,
     всех благ и здоровья,
        и "долгие Лета" -
           (к сему...)

**********************************

М/олитва окончена.
    "Батюшка" молвил:
       "МИР - ВСЕМ !" -  и
          крестом "осенил".

О/н проповедь "душевно" произнёс
    и "паству"
      по традиции благословил:
        "АМИНЬ..." -
          (и с тем с"амвона" сошёл).
 
Р/ождественский праздник
    продолжится дома
       с "просвирой"
           и красным вином.
              А...

"А/нгелы" "богомольцев"
    накроют от "бед"
       своим "трепетным",
          белым крылом.

П/раздник Рождества
   "Святой Богородицы".
      Он почитаем в "МирУ".
         Мира и счастья он
            людям приносит...
               ЛЮДИ! -
                МОЛИТЕСЬ ЕМУ!

                12.06.2019.

________________________________

Автор: Владимир Кириллов  [6]               














               


Рецензии