Светя другим, крепчаю!

Самое важное – это навести порядок в душе.
Соблюдаем три “НЕ”: не жалуемся, не обвиняем, не оправдываемся.

Бернард Шоу


“Светя другим, сгораю” лозунг устарел -
Так светлячков становится всё меньше.
Кто так решил, тот в пламени сгорел,
Тот истощён и тот уже повержен.

Прошла я круги ада на земле,
Сумела выжить и взрасти духовно.
И тем, поныне кто сидит во тьме,
Я предлагаю действовать подобно.

Всего приятней чуда ждать извне,
Что вдруг придёт, решив всё моментально,
Чем самому с собой наедине
Однажды познакомиться реально.

Идут энергии рассвета равно всем -
Не избранным, а всем, кто их приемлет.
Так решено Создателем затем,
Чтоб пробудить того, кто ему внемлет.

“Светя другим, крепчаю!” – вот обет,
Что приняла я, приходя на землю.
И это тем мой искренний ответ,
Кто и поныне в заблужденье дремлет.


13 Июня 2019 года


Рецензии
Истинно так.
Кто познал покой и мир
Тот несёт свет и равновесие
Да будет свет!!!

Лёка   06.04.2021 22:51     Заявить о нарушении
С опозданием, но всегда РАда созвучию!

Сильвестра   02.02.2023 19:53   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.