Чудесней нет на свете места

Чудесней в мире нет цветов,
Чем в поле белые ромашки
И нет прекрасней васильков,
Одетых в синие рубашки.

Нежней и краше нет берёз,
Тех, что шумят листвой у дома
В краю, где ты когда-то рос
И всё вокруг тебе знакомо.

Так не цветут нигде сады,
А по утрам не светит солнце
И нет вкуснее той воды,
Чем та, которая в колодце.

Чудесней нет на свете места,
Куда во сне летит душа.
Там, где ведёт тропинкой детства
За руку мама малыша.


Рецензии